Социально - образовательный портал для родителей

Как перестать заполнять банковские квитанции


Стандартные бланки для уплаты госпошлин, которые было необходимо заполнять самостоятельно, стремительно уступают электронным квитанциям и современным способам оплаты. Масштабное обновление портала gosuslugi.ru выражается не только в более приятном оформлении, но и в серьѐзных улучшениях всей системы.

Так, например, на портале доступно сразу несколько способов оплаты услуг, пошлин, штрафов и задолженностей. В первую очередь, это банковские карты ведущих мировых систем (Visa и MasterCard) и национальной платѐжной системы МИР. Оплатить услуги можно и с помощью мобильного телефона — госуслуги работают со всеми федеральными операторами сотовой связи. Это удобно для мест, где полноценное банковское обслуживание затруднительно. Для бывалых интернет-пользователей есть возможность оплаты услуг с помощью электронного кошелька наиболее распространѐнных систем: Webmoney, QIWI и Яндекс.Денег.

В крайнем случае, можно оплатить услуги классическим способом: по квитанции в банке. Но и здесь технологии торжествуют – портал генерирует персональную квитанцию, где все необходимые поля и реквизиты уже заполнены. В некоторых случаях на квитанции есть особая метка, которая выглядит как странный квадрат с точками – она позволяет сотрудникам
банка считать все данные в электронном виде и не тратить время на ручной ввод информации.

Таким образом, с порталом gosuslugi.ru нет необходимости заполнять банковские квитанции, старательно вписывая многозначные номера счетов и выводя каждую букву. 


ПОДЕЛИТЕСЬ


БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ


(c) 2016, Магаданмама

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР